Premi
PREMI e RICONOSCIMENTI 2019GAMBERO ROSSO - Oli d'Italia 2019
Cultivar Frantoio - 3 foglie verdi (Oli eccezionali, emozionanti)
PREMI e RICONOSCIMENTI 2018
GAMBERO ROSSO - Oli d'Italia 2018
Cultivar Frantoio - 1 foglia verde (Oli più che discreti, interessanti)
PREMI e RICONOSCIMENTI 2016
Cultivar Frantoio - 2 foglie rosse (Oli eccellenti)
Cultivar Leccino - 2 foglie verdi (Oli molto buoni dalla perfetta armonia)
Cultivar Moraiolo - 2 foglie verdi (Oli molto buoni dalla perfetta armonia)
SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2016
Cultivar Moraiolo - Olio slow eccellente
Cultivar Leccino - Grande olio
Cultivar Frantoio - Grande olio
PREMI e RICONOSCIMENTI 2014
Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2014
Cultivar Frantoio - Targa “Gold 2014”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2014”
GAMBERO ROSSO - Oli d’Italia 2014
Cultivar Frantoio - Moraiolo -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)
FLOS OLEI 2014 - Guida di Marco Oreggia
Cultivar Frantoio
SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2014
Cultivar Frantoio - Moraiolo
Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2013
Cultivar Frantoio - Targa “Gold 2013”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2013”
Cultivar Leccino - Targa “Gold 2013”
GAMBERO ROSSO - Oli d’Italia 2013
Cultivar Frantoio - Moraiolo -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)
FLOS OLEI 2013 - guida di Marco Oreggia
Cultivar Frantoio
SLOW FOOD - Guida agli extravergini 2013
Cultivar Frantoio - Moraiolo
Concorso internazionale Monocultivaroliveoil.BIO 2012
Cultivar Frantoio - Targa “Best scent of the year 2012”
Cultivar Moraiolo - Targa “Gold 2012”
Cultivar Leccino - Targa “Gold 2012”
Tenuta Pietrapiana - Targa “Innovation of the year 2012”
World’s best olive oils – Dusseldorf
Tenuta Pietrapiana - the top 25 award
GAMBERO ROSSO – Oli d’Italia 2012 -
Cultivar Frantoio - Moraiolo - Leccino -2 foglie (oli molto buoni dalla perfetta armonia)
GAMBERO ROSSO - Ritorno al classico – novembre 2012 n° 250
Cultivar Leccino
ITALIA A TAVOLA - 7 marzo 2012
Piccole aziende dell’eccellenza